0
игра бесплатно » news » Игровые новости индустрии » В отделении Xbox заявили, что игра Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивной для Xbox One навсегда Скачать торрент

В отделении Xbox заявили, что игра Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивной для Xbox One навсегда


В отделении Xbox заявили, что игра Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивной для Xbox One навсегда
На официальной странице Xbox Australia появилось сообщение, которое переполошило всех фанатов серии Tomb Raider. Сотрудники компании обновили сообщение от 14 января, заявив, что Rise of the Tomb Raider будет «не временно эксклюзивной», а «эксклюзивной» игрой для Xbox One. 

Изначально представители Square Enix заявили, что новая часть серии будет эксклюзивно для новой консоли Microsoft. Однако, вскоре выяснилось, что договор с Microsoft носит временный характер и в будущем команда Crystal Dynamics выпустит игру и на других платформах. Как бы то ни было, представители австралийского подразделения Xbox внесли в ситуацию полную неразбериху. 

В отделении Xbox заявили, что игра Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивной для Xbox One навсегда 
 
 Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) поспешил прокомментировать ситуацию лично и объяснить геймерам, что произошло. На своем канале в твиттере Спенсер отметил, что ничего не изменилось. 

«Не было никаких изменений в договоре об эксклюзивности Rise of the Tomb Raider. Все осталось так же, как и было, когда я отвечал на вопросы об эксклюзивности. Игра будет временно эксклюзивной. Мы работаем вместе с Crystal Dynamics чтобы сделать из Tomb Raider лучший хит для Xbox в этот праздничный сезон. Это наша первоочередная цель», — объяснил Cпенсер. 

Стоит отметить, что изначально представители Microsoft избегали слов «временно эксклюзивная игра». Как бы то ни было, Спенсеру ничего не оставалось, как успокоить фанатов — игра появится и на других платформах после того, как срок договора об эксклюзивности истечет.
  • 6
  • -4

Скачивайте В отделении Xbox заявили, что игра Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивной для Xbox One навсегда снашева сервера на прямую