Blood Collection(GT Interactive\WizardWorks\Atari) (ENG) [L]GOG

  • * NA
  • * 11-04-2013, 20:54
  • * 0
  • * 1 668
   
Blood Collection(GT Interactive\WizardWorks\Atari) (ENG) [L]GOG
BLOOD


Год выпуска: 31 мая 1997 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик:
Monolith Productions
 
Издательство: GT Interactive
Платформа: DOS
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки:
Английский
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
    Pentium 75 Мгц, 16 Мб ОЗУ, 80 Мб свободного места на диске,
     видеоадаптер VGA (256 цветов), DOS 6.2[2]

Описание:
 Действие игры «Blood» разворачивается в мрачном мире (альтернативная история), похожем на США в начале XX века (в продолжении игры, Blood II: The Chosen. указывется 1928 год). Главный герой по имени Калеб влюбляется в девушку Офелию. От нее он узнает о набирающем силу религиозного культа Кабал (Cabal), в который он с Офелией позже вступает. Калеб, Офелия а также два других адепта культа, Габриэлла и Исмаил, становятся избранными культа (The Chosen). Однако, через некоторое время темное божество Чернобог, которому поклоняется культ, обвиняет избранных в измене и поручает своим приспешникам убить их. Но спустя 20 лет после своей смерти Калеб воскрес в виде ходячего мертвеца. За двадцать лет культ Кабал стал  бестгеймер значительно сильнее, его адепты раззоряли города, беспощадно истребляя других людей, а руины заполняли призванные культом нежить, демоны и другие враждебные существа. С целью отомстить, Калеб находит и убивает приспешников Чернобога, которым было поручено убить избранных. Убив каменную гаргулью, Калеб кремирует тело Офелии, прикрепленное к алтарю. Однако, убив Шаел (гигантский паук, приспешник Чернобога) и обнаружив тело Габриэллы в коконе паука, Калеб решает выпить ее кровь чтобы забрать силу падшего избранного. Добравшись до покоев Чернобога, калеб вновь убивает воскрешенных приспешников и самого Чернобога. Смерть Чернобога не приводит к распаду культа, а только останваливает распространение его влияния. Каждое из дополнений содержит полноценный эпизод со своим сюжетом. В Plasma Pak Калеб узнает о том что культ тренирует новых избранных на замену предателям и отправляется на поиски. Через некоторое время Калеб обнаруживает новых избранных и убивает их. В Cryptic Passage Калеб ищет древний свиток, чтобы использовать его в своих целях.
Blood II: The Chosen and add-on package The Nightmare Levels
Дата выхода игры: 31 октября 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: бестгеймер нет
Разработчик: Monolith
Издатель: Gt Interactive
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Пиратка
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 95
Процессор: Pentium 90
Оперативная память: 16 Мб
Видеоадаптер: 4 Мб
Свободного места на жестком диске: 463 Мб



Описание:
Blood 2 относится к жанру 3D Action и является продолжением великой игры Blood. В Blood 2 рассказывается о дальнейших приключениях главного героя – Калеба и о его вражде с жутким культом The Cabal.
Убив в конце первой части мерзостное божество – Чернобога, которому прислуживал мистический культ The Cabal, Калеб получил всю его силу и стал бессмертным (почти). Пару сотен лет Калеб бродил по свету, изредка развлекаясь, но большей частью просто держась в стороне от простых людей и их мелких проблем. Между тем культ The Cabal обрёл нового лидера. Им стал таинственный "некто" – Гидеон, который мнил себя могущественным гением. Он вознамерился отомстить за поруганную честь и достоинство Чернобога, поклявшись убить Калеба. Для этой цели он собрал под своё командование свору наёмников-убийц, фанатиков, существ с магическими способностями, монстров и даже открыл в крупном мегаполисе компанию Cabalco. Удастся ли Калебу снова одержать победу над могущественным культом? Всё зависит только от вас, но одно ясно с самого начала – крови будет много…


Категория: load / action/шутер
По ссылке выше вы сможете скачать Blood Collection(GT Interactive\WizardWorks\Atari) (ENG) [L]GOG через торрент без регистрации
Комментарии пользователей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.