0
игра бесплатно » download » PC Игры » RPG » Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition [EN] Скачать торрент

Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition [EN]


Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition [EN]

Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition
Название игры: The Elder Scrolls V: Legendary Edition [ENG]
Автор/Разработчик: Bethesda
Тип раздачи: Mods
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Версия сборки : FINAL
Требуемый язык игры: английский


Описание:
Cамая масштабная сборка к The Elder Scrolls V: Skyrim. Работа над Journey началась летом 2013 года, она прошла через несколько стадий бета-тестов, а финальную форму обрела только в апреле 2015.

Сборка исключительно Lore friendly и улучшает игру во всех аспектах: графика, звук, геймплей, сложность, разнообразие, ролеплей.
За визуальный ряд отвечают десятки модов, тщательно подобранный и настроенный ENB, а также более 24 тысяч текстур, отобранных вручную и оптимизированных для максимальной производительности.
Journey имеет свой уникальный саундтрек, составленный автором, который вы нигде больше не найдете. Звуки также были кардинально переработаны, поэтому играть рекомендуется в хороших наушниках.
Вас ждет разнообразие во всем: сотни новых видов оружия и брони, огромное количество новых существ и монстров, мир, в котором кипит жизнь.
Были изменены и улучшены все города и деревни. Многие магазины и таверны получили свой уникальный дизайн.
NPC теперь выглядят намного реалистичнее. Большое количество времени и сил было вложено, чтобы каждого персонажа сделать уникальным.
С Journey скайрим более располагает к ролеплею, так как теперь вам нужно вовремя утолять жажду, голод и заботиться об отдыхе. Вы встретите сотни NPC, которые предлагают интересные диалоги и квесты, а некоторые станут вашими верными напарниками.
В сборку встроены крупные DLC моды: Falskaar, Wyrmstooth, Moonpath to Elsweyr, Wheels of Lull, каждый из которых предлагает более 10 часов прохождения.
Так же Journey делает игру значительно сложнее, так как противники стали сильнее и смышленее, разбогатеть теперь не так-то просто, а встроенная система пермадеса заставит к каждой смерти относиться серьезно.
Общее количество модов достигает 450.


Сборка устанавливается ТОЛЬКО на англоязычную версию Skyrim. Перевод автором не планируется, а учитывая объемы текста, вряд ли возможен.



Инструкция по установке

1. Установите английскую версию Skyrim: Legendary Edition (должны присутствовать все 3 DLC). Если имеются официальные текстурные паки, удалите их.
Запустите SkyrimLauncher.exe и настройте игру так, как показано на картинках:
Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition
Хотя включен window mode, игра запускается в режиме borderless, так что вы будете играть как в обычном режиме с той разницей, что сможете
легко переключаться по ALT+TAB. Обязательно отключите в игре и в параметрах видеокарты (если он форсирован) AA и AF, так как ENB использует свое сглаживание.
2. Распакуйте архив Skyrim.rar и скопируйте содержимое в папку с установленной игрой.
3. Скопируйте файлы из The Journey FINAL/Save в папку user/My Documents/My Games/Skyrim/Saves
4. Скопируйте файлы из The Journey FINAL/inis в папку /user/My Documents/My Games/Skyrim
Если у вас разрешение отличное от 1920x1080, откройте SkyrimPrefs.ini and проставьте нужные значения в iSize H и iSize W.
5. Скопируйте файлы из The Journey FINAL/LoadOrder в папку /user/Appdata/Local/Skyrim (папка является скрытой).
6. Запускайте игру через SMC.exe.

Иногда после выхода из скайрима и повторного запуска SMC, игра не загружается. Просто подождите когда прога выгрузит себя из памяти.
Иногда после загрузки сразу идут жосткие просадки FPS. Выйдите и запустите снова. Чтобы этого не происходило, постарайтесь не альт-табать и вообще ничего не делать в процессе запуска SMC.
Если у вас все равно возникают проблемы с запуском через SMC, запускайте стандартно через SKSE_Loader.exe.

Если у вас слабый компьютер или вам нужно освободить место, используйте облегченные текстуры из папки Light textures and loadorder. Просто перепишите их поверх дефолтных.
Также вы можете использовать облегченный лоадордер из этой папки. Там отключено около 20 модов, которые практически не влияют на геймплей, но их удаление разгружает движок, повышает стабильность и FPS.
Я рекомендую его так же использовать, если вы запускаете игру через SKSE_loader.exe

Что нужно знать перед началом игры
1. Важно! Не начинайте играть через New Game! В этом случае большое количество важных модов будут отключены, а остальные – неправильно настроены. Используйте начальный сейв Ragnar, который я включил в сборку. После загрузки сейва, вы появитесь в тюремной камере со статуей. Здесь вы можете изменить имя, расу, пол и внешность - это можно сделать вводом в консоли команды showracemenu. При этом все настройки модов сохранятся, и вы сможете продолжить играть уже своим персонажем.
Когда настроите своего персонажа или решите играть Рагнаром, кликните по статуе и выберите старт. Если хотите начать стандартно из Хельгена, выберите Caught Crossing Border Illegally. После выбора, поспите на койке и игра начнется.

2. Игра полностью сбалансирована под сложность Adept, поэтому играйте именно на ней. Journey на ней достаточно хардкорна.

3. Загрузка быстрого сейва или автосейва сбивает настройки Sky Tweak, где прописаны многие важные значения. Не пользуйтесь ими, всегда сохраняйтесь вручную через Save as и загружайте только эти ручные сейвы. Если настройки все таки собьются или вы не можете жить без автосейвов, включите опциональный файл MERGED_FIX - он не исправит все значения, но вернет вес как в Journey, ускорит реген стамины и отключит автореген здоровья.

4. The Journey создавалась как хардкорная сборка. В ней более сложные противники, драконы и драгон присты теперь не мальчики для битья, количество зелий, ядов, стрел и отмычек ограничено, нужно заботиться о еде, отдыхе и согревании, скорость прокачки ниже.
Но самое крутое - это вшитый пермадес. Вы можете умереть и после этого персонаж теряется навсегда, так как заблокируются все его сейвы.
Но в то же время это не Dead is Dead где любая смерть фатальна. Игроку дается в начале две бонусные жизни. Получив фатальный удар и имея бонусную жизнь, вместо смерти, герой падает на колено и теряет треть имеющегося
при себе золота. После чего здоровье восполняется до 100%, и он может продолжить игру без релоада.
Если истратить ОБЕ бонусные жизни, третья - фатальна и тут уже Game Over. Поэтому не допускайте третьей смерти подряд! Восполнить бонусные жизни можно, поспав в кровати около 7 часов.
Так же важно знать, что на замерзание и смерть от голода/жажды бонусные жизни не действуют. Если вы умрете таким образом, смерть будет необратимой.

Соло прохождение Journey - только для хардкорщиков. Один или два напарника значительно облегчат игру. И готовьтесь к каждому походу в подземелье - там можно повстречать совершенно неожиданных тварей.
Сборка позволяет играть полностью без релоадов. Пользуйтесь этим и играть будет намного интереснее.

5. Несмотря на количество модов достигающее 450, вы можете добавить в сборку свои, так как многие моды я объединил в MERGE файлы, особенно это касается патчей.
Но я НЕ советую увлекаться добавлением плагинов - есть веская причина почему я многое убрал. Экспериментальным путем было выяснено, что есть некий порог количества модов, перед которым игра работает нормально, но стоит переступить -
и движок сходит с ума, выдавая дерганый FPS. Journey сейчас находится прямо перед этим порогом и десяток новых модов могут значительно ухудшить производительность. Если есть моды которые вам очень важны - ставьте их в списке прямо
перед MERGED_Last (то есть они не должны идти последними) и тестируйте по 1-2 пока не убедитесь, что игра держит FPS.

Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition [EN]  Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition [EN]
  • 9
  • -6

Скачивайте Skyrim: The Journey. Масштабная сборка для The Elder Scrolls V: Legendary Edition [EN] снашева сервера на прямую

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Hoxton_grimm
  • 0
  • 0
Перезалей пожалуйста
Releasero
  • 0
  • 0
Q: Почему не работает фасттрэвел??
А: Он специально отключен в этой сборке. В ванилле при перемещении по карте на своих двоих практически никогда ничего не происходило, но Journey – совсем другая игра. Вы ПОСТОЯННО будете встречать что-то интересное, находить новые места и секреты, встречать новых NPC с которыми можно подолгу вести диалоги, натыкаться на случайные события. Привыкайте играть без FT, теперь это интересно. Если же сильно хочется сократить путь – купите билет в повозке, теперь маршрутов стало намного больше (впрочем, и цена за проезд выросла). Или приобретите лошадь, они в Journey значительно быстрее.

Q: Игра грузится 2 минуты!!!
А: В сборке гигантское количество модов и новых текстур, поэтому на HDD загрузки будут долгими. Рекомендую купить SSD и установить на него Скайрим. Это ускорит работу не только The Journey, но и вообще всех игр и программ. Для сравнения, на моем SSD загрузка идет около 10 секунд.

Q: У меня хороший FPS, но при движении, картинка дергается.
А: Попробуйте поставить ограничение на максимальный FPS (у меня стоит 40). Если у вас видеокарта от Nvidia, это можно сделать в программе Nvidia Inspector. Или можно установить другую специализированную программу.

Q: Игра подтармаживает, когда вызываешь дерево перков.
А: Известный баг, который мне удалось улучшить, но убрать совсем с таким количеством модов не получилось. Грешу на скрипт лаг.

Q: Почему SkyRe, а не Perkus Maximus?
A: SkyRe прошел через много тестов, имеет больше патчей совместимости и в целом меня устраивает. Requiem я даже не рассматривал так как считаю его слишком дизбалансным.

Q: Можно добавить в сборку своих модов?
А: Да, хотя Journey включает более 450 модов, многие из них объединены, так что есть полно места до 255 лимита.
Но есть веская причина, почему я сократил список с более 500 в ранней версии. Если загрузить движок слишком сильно,
FPS резко ухудшается и игра начинает постоянно дергаться. Journey в текущей вариации находится на границе этого "слишком сильно".
Вероятно несколько модов, которые вам абсолютно необходимы, поставить можно, но более этого я заходить не рекомендую.
Любые дополнительные моды поставьте в списке прямо перед MERGED_Last.

Q: Как отключить пермадес? Я хочу пройти игру, а не бояться потерять персонажа!!
A: Встроенный режим dead is dead заставляет намного серьезнее относиться к смертям, что значительно повышает остроту ощущений. Поэтому я рекомендую для
начала попробовать предложенный вариант, возможно вам понравится больше, чем вы ожидали.
Но я понимаю, что не всем такая хардкорная игра подходит. Отключить можно, удалив файл Dead_is_Dead.esp. В этом случае вы все равно будете терять золото
при смерти, что позволит сбалансировать экономику, но третья смерть не заблокирует сейвы, а загрузит последний сейв.