0


Gears Tactics (2020) xatab

  • * lelo
  • * 3-05-2020, 21:28
  • * 0
  • * 709
   
Gears Tactics (2020) xatab
Gears Tactics — стратегический спин-офф знаменитой серии шутеров от третьего лица. На этот раз игроков ожидает самая красивая и самая брутальная TBS в стиле XCom, которая получила множество положительных оценок от игроков и критиков, а убедится в их в правильности можно уже сейчас, достаточно скачать через торрент на PC.

Действие игры разворачивается за 12 лет до событий первой Gears of War и расскажет о первых нападениях Саранчи на Сера. Пока планета окутана паникой, а города один за друг превращаются в руины, группа смельчаков решает защитить свой дом и дать оптор кровожадным монстрам. Приготовьтесь к самым зрелищным и динамичным сражениям в истории жанра — Gears Tactics поражает своим визуалом уровня AAA-блокбастера и шикарной детализацией графики, попутно превращая любой бой в кровавую феерию с расчлененкой. Спасайте людей и принимайте их в отряд, чтобы превратить в самых смертоносных бойцов в различных классах, прокачивая их и подбирая им лучшее снаряжение. Дайте отпор не только рядовым бойцам Саранчи, но и гигантским боссам, которые могут появится в любой момент сражения и кардинально повлиять на ход боя. Станьте участником масштабной истории, рассказанной от лица Гейба Диаза, в которой найдется место драме, героизму и военному эпику. (JR)

Год выпуска: 28 апр. 2020
Жанр: RPG / Strategy (TBS)
Разработчик: Splash Damage, The Coalition
Издательство: Xbox Game Studios
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский, английский, MULTi11
Язык озвучки: английский, MULTi7
Тип издания: RePack
Таблeтка: CODEX






ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА БУДЕТ ИДТИ МЕДЛЕННО, ХАТАБ НЕ ЗАЛИЛ РЕПАК НА СИДБОКС. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! скриншоты Gears Tactics (2020) xatab






геймплей Gears Tactics (2020) xatab

Скачали: 9
По ссылке выше вы сможете скачать Gears Tactics (2020) xatab через торрент без регистрации

Комментарии пользователей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.